Весна

Евгения Степанова
Цветут подснежники в душе,
А лед и снег так быстро тают.
Весна бежит, летит уже,
Деревья листья надевают…

И пусть на улице зима.
Она уйдет уж очень скоро,
И будет лаять до утра
Счастливых псов бродячих свора…

Пойдут веселые дожди,
Мы будем радоваться с ними,
И места слову «подожди»
Здесь не останется отныне…

Как долгожданный счастья миг,
Весна закончится, промчится,
Но каждый день нам будет сниться.
Как будто снова он возник…