Считалочка

Nika
Я садовник, ты цветок.
Я с ногами, ты без ног.
Я могу уйти, а ты
Корни здесь пустил? - расти!
Но нелепая забава
Перепутала местами
Нас с тобой. И вот итог:
Ты с ногами, я - без ног.
Не могу пошевелиться,
Словно раненая птица.

04.03.92