Про тигра и Льва

Не Святая Татьяна
С самого рождения я, увидев Тигра,
Сразу закричала, только не от страха.
В детстве с ним играли в разные мы игры.
Он совсем не грозный, даже не усатый.

В гневе он не страшен - "мягкий и пушистый",
И скажу я больше - кровь у нас одна.
Он - не зверь, в год Тигра только он родился,
Да к тому ж (прикольно!) под созвездьем Льва!

Вот такую шутку с ним судьба сыграла.
ЛЁВА (его имя!) - бравый молодЕц!
Про кого стишок я этот написала?
Что, не догадались??? Это - мой ОТЕЦ!