Песенка Дождь по крышам

Кирилл Пинигин
Am
Дождь! бьет по крышам.
Em
Боль! ничего не слышу.
 G                C
Я бы вырваться не смог.
 H7       Em
В этом омуте дорог
dm            Am   
Потерялся среди строк
F               E7
Долгой жизни краткий срок!

Дождь!бьет по крышам.
Вновь! Я ее увижу
G
Вот! Жар под кожей
C              H7
Я - будто бы прохожий!

Припев
Am        H7
Очи синей бирюзы
           Em
Сердце чистой доброты
Dm             Am
И фигуры стройный стан
G7                C
Это был хмельной дурман
Am        H7
Это - страсти темнота!
                Em
И осколками - мечта
Dm             Am
Пьяной болью - голова!
F               E7
И остались лишь слова

Дождь!бьет по крышам.
Но я ее услышал
Стой!!! Погоди немного
Я была с тобой так строга!!!!!!!!!!

Дождь!бьет по крышам.
Я мог бы стать счастливым
НО! Где то вдалеке-
Все что чувствовал к тебе

ПРИПЕВ

Дождь!бьет по крышам.
Я понял в чем тут смысл
Жаль! это не по мне
Я вишу на волоске!
В этой страсти по тебе -
Я вишу на волоске....

Дождь!бьет по крышам.
Боль! никого не слышу
Я бы вырваться не смог
Из ее прозрачных строп
Из ее горячих рук
Все померкло бы вокруг!!!!!!
И под сердцем стынет грудь
Жаль померкнет все вокруг....