Застыл на пальцах контур губ

Алена Кириллова
Застыл на пальцах контур губ твоих,
                пунктиром пульса
                время отмечая,
что счастьем замирало в нас двоих.
Мы растворялись в нём,
                не замечая
                беззвучный ритм всезнающих часов...
Секунд река впадала в бесконечность.
Разлука - дань.
                А мы - обрывки снов.
                И контур губ на пальцах...
Лишь Любовь
            секунд пунктиром пишет слово -
                ВЕЧНОСТЬ...