Когда-то

Владимир Мальчевский
Когда-то
люди жили "вместе с Богом",
теперь шагают...
"к Богу" на поклон.

В таких «делах» -
что Храм,
что стадион:

мы, к сожаленью,
правы где нас много.




__________________