Влагал еще

Папандопуло
Еще влагал я тайный смысл
В пучину непотребных строчек...
И чистой плевой кровоточил
Мой тайный дух, смотрящий ввысь.
Но Вы - все ищете, где тьма.
Чтоб скрыть свои худые думы.
И оттого-то я угрюмый.
И оттого-то Вам - хана.