Из вчера шагая в завтра...

Владимир Мальчевский
Художник Яцек Мальчевский. "Порочный круг".




Из вчера шагая в завтра
по тропе земной
я охотился за правдой,
а она – за мной...

А вокруг меня кружился
хоровод из тел…

Суть не в том, чего добился,
а чего хотел.




___________________________