Посвящение электронному портрету

Кирилл Пинигин
В глазах твоих романтика нетленна,
И окружают весело цветы!
Пусть в жизни нашей  часто переменной
Останется немного места для мечты!

Да в наши дни  всем кажется неинтересно,
Когда в сердцах горит мечта!
Им больше нравится, как скупо, тесно
Сжимает душу жизни суета!

Дни   тянутся будто бы года,
Когда сидишь порою в ожиданьи.
А мимо пробегает красота,
Когда спешит  с другими на свиданье!

Не все  так уж безнадежно
В борьбе кромешной за успех!
И взглянешь  ненароком осторожно,
Там где то  льется звонкий смех!

Да там  за мелькающим экраном
Блестит жемчужно  милый твой роток!
Рука твоя так нежно, но довольно рьяно
Там обнимает розовый цветок!

Ах, до чего  весело мне стало,
Хоть на душе моей была тревога.
Меня наверно ветром укачала
Ведущая  к садам твоим дорога!