Встреча

Нафта Лин
 

Долг, обычно бьющий до крови,
Тихо пел ушедшего стансы.
Сердце было томимо любовью,
Счастье билось меж наших пальцев.

Игла прошила насквозь времена,
Искрило, кружило, знобило…
Забыла узду и стремена -
Его, как когда-то, любила…