В лабиринтах Сайлент Хилл

Радио-Активен
В миазмовом свете Луны сатанизма
Блуждаю во сне /в лабиринтах психушки/
Больница нам стала второю отчизной,
Где шприц заменяет диктаторам пушку!

На жёстком диске мозга вирус Мрака семя бросил,
Как будто бы меня пометив Мары чёрной меткой...
Я болен? – да! /вот только чем: увы – то под вопросом/
И в каждом странном звуке слышу зов умерших предков!-

Это некро-град /обитель тайн и тёмных сил/ -
Романтичный Сайлент Хилл...

В надежде на Чудо /по лунной дорожке/
В астрал выхожу – но и стража не дремлет!
Меня распинают чертяки без рожек,
Похожие чем-то на мерзостных гремлинов!..

Калеча, лечат мне вставную душу в терно-лаврах,
Но знают даже дети младших классов средней школы:
Свободы ключ зашит в грудную клетку минотавра,
И, лишь убив мутанта, выйдешь снова ты на волю!..-

В этот некро-град /обитель тайн и тёмных сил/ -
Романтичный Сайлент Хилл...

Больница нам стала чистилищем-зоной,
Где шприц заменяет диктаторам пушку!..
В мистическом отсвете о'кон озоновых
Вскрываю артерии бритвой-игрушкой...