Перебиты, поломаны крылья!

Павел Бархатов
                  Навеяла блистательная   вокалистка
                Татьяна Кабанова.

Перебиты, поломаны крылья! Мне Танюха со скрипкой поёт.
Кокаином, серебряной пылью, меня в даль за собою влечет.
И я слушаю голос надрывный, сердце с грустью сжимая в груди.
Слышу в голосе я безнадёгу, жизни прерван полёт впереди
Что ж ты душу свою молодую не смогла уберечь до поры
Ведь деньки впереди золотые, я уверен должно, повезти.