Разошлась

Алена Кириллова
Ах,гармонь! Расправлю плечи,
Руки в "боки", грудь вперёд!
Раз не день, так пусть хоть вечер
Будет мой! Гуляй, народ!
Круг пошире,- мало места.
Каблучком притопну грусть.
Подмигну и, в знак протеста
Слухам - сплетням, рассмеюсь!
Захлебнутся перебором
Звонким кнопки в три ряда.
Разверну платок с узором
И пройдусь туда - сюда.
Что,мужчины,рты открыли?
Близко ягода,- не съесть!
Вот такую б полюбили? -
У меня ж любимый есть!!!
Вот такая незадача...
Оттого и весела!
Пой, гармошка! Пусть судачат
Три деревни, два села!