Кристина

Константин Котовский
Ты ангел превращеный в человека
Зачем мой разум окутала собой.
Магическим, волшебным взглядом
Манишь к себе, своею красотой.

Безжалостно окалдованный  тобою,
Рядом с тобою только быть
Хочу, услышать не знакомый голос,
И губ попробывать твой вкус хочу.

Мне не стерпеть от чуств огня
Прошу не мучай ты меня,
Кого ты любишь и кем любима?
Таинственая девушка Кристина.