Вздрогнет Ванкувер от мощи России, Россия же ждёт

Владмир Шилин
Возрадуйтесь же, россияне!
Сегодня в нашем главном храме
Благословленный  патриарх Кирилл
Смиренно Господа молил
Чтоб злато всё Олимпиады
По блату отдал он в награду
Спортсменам доблестным Руси
И кроме этого просил
Ещё и бронзу и сребро…
И вроде даже повезло
Всем, кто был в храме в этот час
С небес услышать Божий глас
Да и гарантией наград
Иконки всем вручить он рад.
Воспрянул тотчас духом строй
И преклонились головами
И крест лобзали золотой
И осеняли грудь крестами,
А с иконой и крестом
Мы медали все возьмём,
Как брали ранее не раз
Коль призывал народа глас
Хоть герб иной был,гимн другой,
Но мы гордились все страной.

А если чудо то случится,
Тогда и я пойду молиться,
Просить у Бога, чтобы Он
Услышал стариков всех стон
И отдал всё, что заслужили
В трудах на благо всей страны.
И чтоб безбедно они жили…
И чтоб, в конце концов, простили
И Власть, и тех, кто затащили
Страну в бескрайний беспредел…

Дел много Бог недоглядел…
 

Иллюстрация из интернета.