И здесь мы бегали детьми...

Александр Меньшов
И здесь мы бегали детьми,
И там дурачились толпою,
И было детство, чёрт возьми,
Счастливой яркою звездою!

И были люди все добрее,
И мир теплее и светлей,
И я, конечно же, жалею,
Что не вернуть тех сладких дней.

Что не вернуть и мига даже
Моих ребяческих минут:
И на волшебной распродаже
Таких подарков не дают.

Осталось только вспоминать,
Случайно выйдя на приметы,
Где нас уже не отыскать,
И где мы все уплыли в лету.

И где мы бегали детьми,
И где дурачились толпою,
Где было детство, чёрт возьми,
Счастливой светлою звездою.