Не говорите друг другу прощай

Виктория 94
Не говорите друг другу прощай,
Всегда оставляйте надежду
Любви разбивая, хрупкий бокал,
Ищите пути  к  примирению.

Умейте прощать обиды,
Учитесь добрее быть,
Тогда никогда не придеться
Друг другу, прощай говорить.


Не говорите друг другу,прощай
Даже навек расставаясь,
Слово прощай, означает финал
Уменье прощать, дарит надежду...