Как жаль что ты не умеешь любить

Виктория 94
Как жаль, что ты не умеешь любить
Ты сказал мне уходя
Ведь любить, это значит жить
Всего отдавая себя
Ведь любить, это значит прощать
Не помнить обид никогда
Ведь любить, это значит дарить
Душой в облаках паря
Ведь любить, это значит беречь
Как мать бережет дитя
Ведь любить, это значит хотеть
Для кого-то любимим стать
Ведь любить, это значит верить
Всего доверяя себя
Ведь любить, это значит любить
На алтарь принося себя
Как жаль,что ты не умеешь любить
Для тебя ведь любовь, лишь игра.