Без тебя

Цветик-Семицветик
Без тебя проходят дни и ночи.
В чем я провинилась пред тобой?
Видно позабыл ты мои очи,
Пьешь на кухне чай теперь с другой?

Говоришь, что прошлым жить так глупо,
А слова лишь способ говорить,
Молча режешь по сЕрдцу так скупо,
Прошлой жизни рвешь свою ты нить.

Человек ведь склонен ошибаться.
О содеянном жалеет лишь потом,
Хорошо, что если сможешь улыбаться…
Не скорбя, не думая о том:

То, останется в той жизни,
Что тебе была не по нутру,
Больше не напомню о себе я милый,
Не коснусь твоих волос я поутру…

05.10.07г.