Пускай мои стихи несовершенны...

Виктория 94
Пускай мои стихи несовершенны,
и техника и рифмы и размер.
Пишу я, не для критиков почтенных,
им Бог, здоровья дай, и жизни долгих лет.
Пишу о том, что чувствую Душою,
то, чем она полна и велика.
Пишу чтоб, всем дарить Любовь мою большую
и Чествовать того, Кто жизнь нам дал.
Пишу, полна сомнений и тревоги
полна раздумий, счастья и добра.
Пишу для тех, кто смысл ищет в жизни,
и верю, он его  найдет.