Чувство шальное

Юлианна Французова
Я люблю тебя в каждом листочке,
Тихим шёпотом, ветром в дубраве,
В каждой мною написанной строчке,
В каждом слове и в каждой октаве.

Я смотрю в твои очи тревожно,
Как боюсь потерять бесконечность!
Без тебя жить, поверь, невозможно,
Я люблю тебя целую вечность!

В ритме музыки я обожаю
Поцелуи, звучащие сочно,
Отпускаю и вновь обнимаю,
Становлюсь сумасшедшей досрочно.

Разве можно в тебя не влюбиться,
Разбиваясь о волны прибоя?..
Твоей сущностью вмиг насладиться,
Неотступное чувство, шальное…

Отдаюсь бесшабашности этой,
Окунувшись в объятия мая,
Здесь и там – на другом краю света,
Буду вечно любить лишь тебя я!

31 июля 2006