смс

Роман Солодовник
Нет,  нужно заканчивать
писать тебе смс.
Весь этот прогресс,
как стул без спинки.
Все твои посты, картинки
в неглиже в жж...
Давай лучше по старинке,
на вокзале, через час буду там уже?