Не уходи мгновенье

Виктория 94
Не уходи мгновенье. Не спеши               
Прошу, побудь еще со мною,   
Продли  очарованье любви,               
Продли минуту счастья и покоя.
Постой мгновенье. Насладиться дай             
Согреться,упованием напиться,
Не ускользай прошу. Не уплывай
Ведь не вернешься ты, придет другое.
Мгновения, меняются мгновенно,
И надо нам  учиться принимать,
Их каждое, как Жизни проявление
Как лучший миг.Как Бога Благодать.