Зеркально-кровавые вишни

Александр Прищепенко
Зеркально-кровавые вишни
Свеча отразит на сознание,
И капли прохладной жизни
По телу, скользя дыханием.

Глоток из бокала красного
По венам дурманит голову,
Касание взгляда страстного
Подобно звериному голоду.

Молчанье украсит шорохи,
Раскроет мечты хрустальные,
Навеки друг другу дороги
Кровавые вишни зеркальные.