Сестра моя, Алёна

Влад Богуславский
АЛЁНЕ.

Ты, сестра моя, Алёна,
Вижу-в Господа влюблёна.
И поэтому ты сердцу дорога.
Ты его любовью дышишь.
Бог Свою дочурку слышит.
Я такой-же. Вот тебе моя рука.

Как мне нравится в тебе
Дух Любви Господней.
Пусть Он голубем с Небес
Греет нас сегодня!