Любовь...

Балабуха Андрей Александрович
Наша любовь угасла?
День и ночь мы любили друг друга...
И ты дарила мне надежду в любви.
Я тебя любил всегда и ждал...

Кто в жизни прав? Я или ты!
Давай немного обсудим это...
Ведь жизнь дарит многое нам...
Ты видишь это или нет!!!

Я вижу эту красоту любви...
Что живет в наших сердцах...
Она другой уже не будет...
Если ты полюбила меня на века...

Кто в жизни прав? Я или ты!
Давай немного обсудим это...
Ведь жизнь дарит многое нам...
Ты видишь это или нет!!!

Побудь со мной еще, я прошу тебя...
А ты почему-то избегаешь меня..
Почему, дай ответ сразу мне...
Только не молчи, пожалуйста...

Кто в жизни прав? Я или ты!
Давай немного обсудим это...
Ведь жизнь дарит многое нам...
Ты видишь это или нет!!!

Вернись ко мне я тебя простил...
И больше не буду обижать ни когда...
И прости за боль, что я тебе дал...
Ведь я уже все понял в жизни...

Плэйкаст «Любовь...» https://clck.ru/EiQe7