На душе

Дмитрий Маньшин
В душе моей лишь только слезы,
Что милый человек ушел,
Не примет от меня он розы,
Он все забыл и перешел.

Она забыла всё, что было,
Не примет вновь она меня,
Я ж позабыть пока не в силах,
И плачу вам.. мои друзья.