Der gefrorene Schmetterling der Liebe

Вера Петрянкина
Ich habe schon la"ngst vergessen,
wie es ist, wenn jemand dich ku"sst.
Ich habe sogar vergessen,
dass du mich liebst.
Liebst du mich?
Liebst du?
Du...
Du liebst.
Du liebst mich!
Aber du bist so weit -
ich habe dich vergessen.
Wie es ist , wenn jemand dich liebt,
habe ich schon la"ngst vergessen...