Скандал

Балетта
Любовь не бывает без боли,
Ну кто мне такое сказал?
Любовь не бывает без воли,
Пусть даже  воля - подвал.

Не нужно стремиться забыться.
Уж лучше бы ты закричал.
Терпение нам пригодится,
Даже если решение - это скандал.