Гуляй, люби

Татьяна Пугачёва 22
Теперь я, милый, не с тобой,
«Лети» к голубушке другой,
Гуляй, люби, строчи стихи,
И «сказки» под луной шепчи.

Я без капкана и оков,
Живу и веселюсь я вновь,
Пусть дышит в памяти любовь:
«Русалка», «Пышка», «Нелюбовь»...