Осенний калейдоскоп

Цветик-Семицветик
Любви последней отголоски
Хочу в мозаику собрать,
Пускай цвета ее не броски.
Но с этим можно совладать.

Добавить охры и лазури,
Как в ту забытую пору,
Не знали мы ни грез, ни бури,
Лишь ждали солнца по утру.

Какою яркой, безмятежной
Была та осень золотая.
Казалось счастье так безбрежно,
Про все на свете забывали.

А осень щедро одаряла
Нас листьями своей души,
Была надежным одеялом
Под ним мы таяли в тиши.

Она как страж нас охраняла
В свой мир впустила лишь двоих,
От всех невзгод оберегала
И не впускала к нам чужих.

18.09.08 г.