Любимая, меня Вы не любили...

Юрий Васюченко
Любимая,
Меня Вы не любили
И не было, конечно, ничего.
Вы только ощущениями жили,
Поэтому расстались мы легко.
Легко для Вас,
А мне достались муки
И нет страданиям
Моим конца...

На свете не найти
Такой науки,
Чтоб от любви
Могла лечить сердца!