Нежность рук, нежность губ...

Юрий Васюченко
Нежность рук,
Нежность губ,
Нежность пальцев дрожащих…
Нежность трепетных душ
нам любовь приносящих.
Нежность Ангельских крыльев
От невзгод нас прикрывших
Назову Святой былью
и прощу не простивших.
Воспою гимн Любви
Людям даренной свыше.
Бога я не гневлю
Головою поникшей.
Мое сердце полно
Чувств прекрасных и нежных
как луч Солнца в окно,
как весенний подснежник.
Ты не плачь, не грусти
пусть планеты – парадом.
Нам по Жизни идти.
Я всегда буду рядом…