Слеза

Аленка Шульга
Когда однажды я завою
Вы не пугайтесь, все пройдет
Могу раз в квартал с моей болью
Дуэтом спеть, там мало слов.
 
Мы сядем с ней за круглый столик
Налью я в рюмочки настой
Который с привкусом соленым
Который называю я «Слезой»