Никогда...

Юрий Васюченко
Никогда
Не грусти, не печалься.
Никогда
Слез не трать на чужие грехи.
И всегда
Ты самою собой оставайся
И всегда
Твои мысли должны быть светлы и легки.
Посмотри
Сколько в мире добра и любви без печали
Посмотри
Как несчастны и жалки
Все
Незнающие красоты.
Присмотрись
Вдруг откроются дальние - дали
И пойми
В мире правит Любовь, а Любовь - это Ты.