Одолевает возбужденье...

Юрий Васюченко
Одолевает возбужденье,
Когда стремимся к телесам,
Но вот приходит пробужденье
И все ты должен сделать сам!
Мужская страсть сильнее бури,
Но мимолетна как стрела,
А страсть ЕЕ светлей лазури
Все держит женщины рука.
Поэтому будь осторожен
Когда собрался ты в поход
Обратный шаг уж не возможен
Раз начал - до конца, вперед!