Не топчись тут!!

Балетта
Ты ломаешь мой маленький мир.
Топчешь грязным ботинком,не мытым.
Я сама вообразила-"Кумир",
А на сердце написала-"Открыто".

Я готовилась драться с судьбой,
Но никто не сказал,что так трудно
Биться насмерть с самою собой,
Звать на помощь, где повсюду безлюдно.

Неоправданно страшно смотреть
На предательство близких и кровных.
Как приятно безчувственной быть,
Быть безжалостной и бездуховной.

Только так..