Дню Юриста посвящается

Юрий Васюченко
Как мила твоя улыбка,
Как прекрасен свет очей!
Пусть все в мире будет зыбко
Ты шампанского налей!

Выпьем пенистую влагу
Сумасшедший спляшем твист
Брось дела и все бумаги
С праздником тебя, Юрист!

У Фемиды лик суровый
Пусть хранит ее Закон!
На сегодня план не новый -
Поддержать бокалов звон!