Дог по-чеченски - сердце...

Камиль
 
 Дог  по-чеченски - сердце,
А на английском - пес,
Знать, верность имела место,
для тех, кто с собакой рос.

Для тех, кто кормил с ладоней
И, выходя из бед,
Был предан одной короне
и честь сберег до побед.
 
А тот, кто живет по фене
И верен только деньгам,
Не встанет никак с коленей,
Он в рабстве у денег сам.

И вот мой ответ для власти,
Приценивающейся ко всему,
Знать, верность сердечной страсти,
И не подвластна уму:

"За казначейские знаки
Вы души хотели купить,
Попробуйте лучше собаке
За преданность их предложить".