С днем рождения, Курт

Роман Солодовник
Нам не простит поколение девяностых
наших поступков,
снимут все ограничения, отпечатки,
пока мы читаем свои стихи проституткам.

Без онлайна четыре дня и даже не узнаем,
что ссожены все произведения Курта Кобэйна
в Сиэтле, с днем рождения,
тебя,  двадцатого февраля.