Недоступны опять абоненты...

Скрытый Файл
Недоступны опять абоненты,
Заблокированы аппараты.
Ты глотаешь мои комплименты
И пугаешь меня компроматом.
Наизусть мое прошлое знаешь.
От тебя не возможно укрыться.
День за днем ты так смело меняешь
Свои чувства, привычки и лица.
И тебя угадать невозможно.
Все мои СМС без ответа.
Мне с тобою панически сложно,
Но, ты знаешь, мне нравится это.
Октябрь, 2003