осколки курсантской лирики

Юрий Васюченко
Шатенки, брюнетки, блондинки -
Меня вы сведете с ума!
Ах, личики, словно картинки,
Любовь их пьянит как хурма!

Я жажду, мечтаю о встрече,
Что ждет нас в интимной дали.
И сердце, как колокол вече
Уж бьется от жажды любви!

Я в ваших объятиях пылаю -
Плевать, что гредёт впереди!
Стаканами водку хлестаю
Разлегшись на нежной груди...