Перед сном вместо колыбельной

Татьяна Аленчикова
Ты мой любимый, самый дорогой,
Моя кровинушка, мой самый-самый лучший,
Ты у меня - единственный такой.
Росинка, Звездочка моя, меня послушай.

Ты замечательно растешь, отлично ешь,
С тобой не справятся болезни, аллергия.
Я предложу тебе все лучшее, что есть,
Я постараюсь, чтобы рос ты в изобильи.

Прекрасны нервы у тебя, малыш,
Ты не капризничаешь, никогда не плачешь.
Ты мой веселый милый оптимист, когда не спишь,
А если нужно - сразу засыпаешь!

Любимый мой, кровинушка моя,
Дай мне свою болезнь, я справлюсь c нею!
Я всё могу, нет цели выше у меня.
Отдай болезнь, мы победим её, поверь мне.


Спи, мой маленький,спи...
Мы одни, нас никто не слышит...