А знаешь, она роднее всей Вселенной...

Инсэйн
А знаешь, она роднее всей Вселенной,
Всех тех, кого люблю, она родней.
А веришь, прикосновенья мамы пленны,
Ведь нежность рук дана не просто ей.

А хочешь, я расскажу про всю заботу,
Про ласку, помощь, добрые дела.
Бог дал ей сил, чтобы свершилась вся работа,
И мама силы с гордостью взяла.

А я люблю ее за то, что она есть,
И за возможность ощущенья рядом...

Ей не присуще вовсе ярость, злоба, месть.
Лишь вижу доброту родного взгляда.