2 О Добре и зле...

Руслан Варисов
...
Помоги себе сам,а потом помоги ближнему,как самому себе.)
...
Не можешь помочь себе,не тренируйся на ближнем.! )
...
Не умеешь помочь себе,помогай ближнему своему,как себе..! ))