Анал

Папандопуло
Что ждете Вы?
Что ищете в Анналах?
В скрижалях равнодушных ноосфер?
Искали б добродетели пример!
Но Вы - низки.
Вам мало!
Мало!
Мало!
Вы ищете разнузданных утех,
Нагого тела,
Липкой, сладкой вони.
Опомнись, человек!
Сложи ладони
И
Милосердного
Скорей проси за тех,
Кто пропадает...
За себя уж видно поздно...
Зачем вы здесь?
Нет, правда?
Нет, серьезно?...