Продолжают сниться...

Анастасия Фишер
Мне продолжают сниться
Наши с тобой встречи.
Дождь на моих ресницах,
Грусть зажигает свечи.

Я продолжаю сниться
Облаком, в белых одеждах.
Сердце твое не смириться,
Живу и дышу надеждой.

Нам продолжают сниться
Скамейка и жёлтые листья...
Прошлое не возвратится,
Но продолжает...
                (сниться)

18.01.2010г.