Что ты нюхаешь? Фэнтези

Коко Рошаль
Что ты нюхаешь? Знаешь - я тебе, госпожа!
Жезлом стукну - истаешь, как снежинка в пожар!
Там, на горных лужайках, много жирных овец.
Понял, кто здесь хозяйка?! Так лети, молодец!


картинка из интернета.