Три грустных трехстишия

Просто Сергеич
Великое море!
Ты такое солёное -
Как мои слёзы.

Море горьких слёз -
Не хватит заполнить
В душе пустоту.

В душе пустота.
Где-то на дне пустоты -
Воспоминанья...