Город

Сергей Артюшенко
Город ночью гудит,как комар,
Не даёт спать.
Каждое утро-- фальстарт;
Минуты на рубли менять.
Город днём смеётся, как чёрт,
Делит пирог.
Белый круг и серый квадрат--
Натюрморт.
Город-- языческий бог.